Pane Vegano | Panificio | Ferrara
Prodotti Vegani | Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Lavorazione

Il nostro pane vegano è differente e il segreto del suo successo è insito nella scelta e nella lavorazione delle materie prime utilizzate.

Ecco perché utilizziamo l'olio di cocco.
Utilizziamo l'olio di cocco perché contiene acido laurico, ricco di acidi grassi saturi a catena media. Non innalza i livelli ematici di colesterolo anzi, favorisce la formazione del colesterolo HDL, comunemente definito " colesterolo buono" ed è una preziosa fonte di energia.

La farina
Per il nostro pane vegano abbiamo scelto la farina derivata dalla macinazione dei semi di di canapa. La nostra farina è ottenuta dalla macinazione di semi di canapa italiana, preventivamente spremuti a freddo per estrarne l'olio.

Ricca di principi nutritivi essenziali per il nostro benessere, la farina di canapa ci consente di produrre un pane facilmente digeribile, dal particolare aroma nocciolato e dall'invitante aspetto dorato.

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Durante il processo produttivo, la farina di canapa è miscelata con altri tipi di farine differenti (farina di grano tenero di tipo "O" e farina di semola rimacinata di grano duro).

Questo ci consente di conferire all'impasto una consistenza tradizionale ma di caratterizzarlo con un sapore diverso, particolare e stuzzicante.

Il segreto del successo del nostro pane è insito nella scelta e nella lavorazione delle materie prime utilizzate.

Farina di Canapa

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Ricca di principi nutritivi essenziali per il nostro benessere, la farina di canapa ci consente di produrre un pane facilmente digeribile, dal particolare aroma nocciolato e dall’invitante aspetto dorato ….

Olio di Cocco

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Utilizziamo l’olio di cocco perché contiene acido laurico, un acido grasso saturo a catena media.

VitaMill® –20

Pane Vegano | Panificio | FerraraPane Vegano | Panificio | Ferrara

Il Preparato VitaMill® –20 menoventi è prodotto dall’azienda Grandi Molini Italiani ed è composto da una miscela di farine integrali, ottenuta med iante macinazione di grani teneri italiani ed europei, attentamente selezionati …

Vivi Vegano la mission

Vivere secondo le line guida dettate dall'etica vegana vuol dire abbattere quel muro di convinzioni da sempre radicate nel genere umano; convinzioni secondo le quali gli animali non sono altro che un fondamentale tassello della famosa catena alimentare.

Tanto le materie prime quanto le attrezzature utilizzate sono state scelte, studiate e messe a punto per garantire il pieno rispetto delle esigenze alimentari, etiche e morali del consumatore vegano e vegetariano.

Il pensiero vegano propone un regime alimentare privo di qualsiasi tipo di alimento realizzato mediante l'uccisione o lo sfruttamento degli animali.

La costante sperimentazione di nuove ricette ci consente di ampliare sempre più la varietà delle nostre proposte e di rispondere in modo sempre più specifico alle mutevoli esigenze del settore.

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Prodotti Vegan

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Quadrotti

pane insaporito con erba cipollina

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Banana Vegan

pane con farina e semi di canapa decorticati

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Canapino

pane con semi di canapa decorticati

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Zuffoli - Dolce & Cotto

pane morbido e dolce con farina grano tenero tipo "0"

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Zuffoli - con farina di canapa

pane con farina di canapa

Prodotti Linea Benessere

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Senza Sale Aggiunto

pane con farina di grano tenero tipo "0"

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Zuffoli VitaMill 80 gr.

pane di farina integrale di grano tenero e olio extra vergine d’oliva

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Ritortino VitaMill 40 gr.

pane di tipo integrale con olio extra vergine d’oliva