Pane Vegano | Panificio | Ferrara
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Pane Vegano | Panificio | FerraraPane Vegano | Panificio | Ferrara

Castellani, Materie Prime

Tra le materie prime impiegate per la produzione del nostro pane vegano, certamente spicca la farina di semi di canapa.

Un elemento naturale di grande rilievo, sempre più apprezzato dal mondo vegetariano e vegano per l'alto apporto nutritivo che riconosce all'organismo.

I semi di canapa e le materie prime da questi derivate sono delle preziose fonti proteiche, contengono tutti gli aminoacidi essenziali necessari all'organismo e sono ricchi di vitamine.

L'utilizzo della farina di semi di canapa rende il nostro pane vegano facilmente digeribile ed offre un impasto dorato, dalla consistenza corposo e dal sapore delicatamente nocciolato.

Per la produzione di pane vegano, l'azienda Castellani impiega esclusivamente farina di canapa italiana proveniente da fidati fornitori severamente selezionati.

LA FARINA DI SEMI DI CANAPA
Per il nostro pane vegano abbiamo scelto la farina derivata dalla macinazione dei semi di canapa. La nostra farina è ottenuta dalla macinazione di semi di canapa italiana, preventivamente spremuti a freddo per estrarne l'olio.

Ricca di principi nutritivi essenziali per il nostro benessere, la farina di canapa ci consente di produrre un pane facilmente digeribile, dal particolare aroma nocciolato e dall'invitante aspetto dorato.
Durante il processo produttivo, la farina di canapa è miscelata con altri tipi di farine differenti (farina di grano tenero di tipo "O" e farina di semola rimacinata di grano duro). Questo ci consente di conferire all'impasto una consistenza tradizionale ma di caratterizzarlo con un sapore diverso, particolare e stuzzicante.

L' OLIO
Utilizziamo l'olio di cocco perché contiene acido laurico, un acido grasso saturo a catena media.

Il nostro pane vegano è differente e il segreto del suo successo
è insito nella scelta e nella lavorazione delle materie prime utilizzate.

Zuffoli Vegan | Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Zuffoli – con Farina di Canapa

Pane con semola di grano duro, ricco di farina di canapa. Ha un sapore deciso con una consistenza soffice e friabile.

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Banana Vegan | Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Banana Vegan

Pane con farina di grano tenero tipo “0”, semola rimacinata di grano duro e farina di canapa. Dal sapore morbido, reso ancora più gustoso dall’aggiunta di semi di canapa decorticati.

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Zuffoli Vegan | Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Zuffoli – Dolce & Cotto

Pane morbido con farina di grano tenero tipo “0”, farina di canapa e una leggera nota zuccherina che lo rende dolce e delicato.

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Quadrotto Vegan | Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Quadrotto

Pane di farina di grano tenero tipo “0” e farina di canapa, insaporito con erba cipollina.

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Canapino Vegan | Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Canapino

Pane con farina di grano tenero tipo “0”, semola rimacinata di grano duro e farina di canapa. Croccante al tatto, dal sapore profondo, esaltato dall’aggiunta di semi di canapa decorticati.

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Menosale | Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Senza Sale Aggiunto

Pane SENZA SALE AGGIUNTO, rende l’apporto di sale ancora più ridotto. Il nostro è un pane buono per natura e sano per nostra scelta!

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Quadrotto Vegan | Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Zuffoli VitaMill 80 gr.

Pane di farina integrale di grano tenero e olio extra vergine d’oliva 3%, parzialmente cotto surgelato.

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Canapino Vegan | Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Ritortino VitaMill 40 gr.

Pane di farina integrale di grano tenero e olio extra vergine d’oliva 5%, parzialmente cotto surgelato.

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Castellani, pane fatto a regola d’arte

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Materie Prime

Olio di cocco, farina di canapa e acqua sono alla base delle ricette del nostro pane vegano. Abbiamo anche una linea per il benessere senza sale aggiunto o con farina VitaMill® -20.

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Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Lavorazione

Il nostro pane è differente e il segreto del suo successo è insito nella scelta e nella lavorazione delle materie prime utilizzate.

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Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Distribuzione

Il nostro intento consiste nel favorire la diffusione della filosofia di pensiero vegan, facendo conoscere il pane a pasta dura anche a chi ancora non l'ha ancora sperimentato.

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I nostri lavori

Perché abbiamo scelto di dedicarci alla produzione di Pane Vegano? Sarebbe sufficiente citare un paio di dati statistici per rispondere a questa domanda. In questa sede, tuttavia, mi limiterò ad esporre le ragioni che mi hanno spinto ad abbracciare questa filosofia di pensiero e che hanno radicalmente rivoluzionato il mio stile di vita. Leggi tutto »

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Pronto in pochi minuti!

Ci bastano 7 minuti per conquistare il tuo palato!

Per massimizzare la percezione delle differenti sfumature di gusto e per consentire al cliente di apprezzare la perfetta consistenza dell'impasto, Pane Vegano viene distribuito parzialmente cotto e surgelato.

Saranno sufficienti 7 minuti in forno, ad una temperatura di 180/200 gradi, per ultimare il processo di cottura e portare in tavola il nostro pane caldo, profumato e perfettamente dorato! Leggi tutto »

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