Pane Vegano | Panificio | Ferrara
Prodotti Vegani | Pane Vegano | Panificio | Ferrara

La Factory, chi siamo

La nostra filiera produttiva dedicata alla realizzazione del pane vegano è entrata in funzione nel 2014. Tanto le materie prime quanto le attrezzature utilizzate sono state scelte, studiate e messe a punto per garantire il pieno rispetto delle esigenze alimentari, etiche e morali del consumatore vegano e vegetariano.

Come operiamo
Le materie prime utilizzate per produrre il nostro pane vegano sono tutte di origine vegetale e sono prodotte in un regime produttivo controllato che non arreca danni all'ambiente e che esclude qualsiasi tipo di sfruttamento animale.

Abbiamo scelto la farina di canapa per produrre il nostro pane vegano
Perché è una materia prima che riconosce molti benefici all'organismo. Fonte preziosa di proteine vegetali, la farina di semi di canapa è anche ricca di aminoacidi essenziali e vitamine.

Il pane vegano prodotto con la farina di semi di canapa, inoltre, è facilmente digeribile ed è caratterizzato da un gusto particolare. Un prodotto unico nel suo genere.

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

La costante sperimentazione di nuove ricette ci consente di ampliare sempre più la varietà delle nostre proposte e di rispondere in modo sempre più specifico alle mutevoli esigenze del settore.

Il nostro obiettivo?
Il nostro intento consiste nel proporre sul mercato un pane vegano dalle eccellenti proprietà nutritive, prodotto nel pieno rispetto dell'etica vegana e facilmente reperibile nelle più note catene di supermercati della grande distribuzione.

Il nostro intento consiste nel proporre sul mercato un pane vegano dalle eccellenti proprietà nutritive ...

Farina di Canapa

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Ricca di principi nutritivi essenziali per il nostro benessere, la farina di canapa ci consente di produrre un pane facilmente digeribile, dal particolare aroma nocciolato e dall’invitante aspetto dorato ….

Olio di Cocco

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Utilizziamo l’olio di cocco perché contiene acido laurico, un acido grasso saturo a catena media.

VitaMill® –20

Pane Vegano | Panificio | FerraraPane Vegano | Panificio | Ferrara

Il Preparato VitaMill® –20 menoventi è prodotto dall’azienda Grandi Molini Italiani ed è composto da una miscela di farine integrali, ottenuta med iante macinazione di grani teneri italiani ed europei, attentamente selezionati …

Vivi Vegano la mission

Vivere secondo le line guida dettate dall'etica vegana vuol dire abbattere quel muro di convinzioni da sempre radicate nel genere umano; convinzioni secondo le quali gli animali non sono altro che un fondamentale tassello della famosa catena alimentare.

Tanto le materie prime quanto le attrezzature utilizzate sono state scelte, studiate e messe a punto per garantire il pieno rispetto delle esigenze alimentari, etiche e morali del consumatore vegano e vegetariano.

Il pensiero vegano propone un regime alimentare privo di qualsiasi tipo di alimento realizzato mediante l'uccisione o lo sfruttamento degli animali.

La costante sperimentazione di nuove ricette ci consente di ampliare sempre più la varietà delle nostre proposte e di rispondere in modo sempre più specifico alle mutevoli esigenze del settore.

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Prodotti Vegan

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Quadrotti

pane insaporito con erba cipollina

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Banana Vegan

pane con farina e semi di canapa decorticati

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Canapino

pane con semi di canapa decorticati

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Zuffoli - Dolce & Cotto

pane morbido e dolce con farina grano tenero tipo "0"

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Zuffoli - con farina di canapa

pane con farina di canapa

Prodotti Linea Benessere

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Senza Sale Aggiunto

pane con farina di grano tenero tipo "0"

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Zuffoli VitaMill 80 gr.

pane di farina integrale di grano tenero e olio extra vergine d’oliva

Pane Vegano | Panificio | Ferrara

Ritortino VitaMill 40 gr.

pane di tipo integrale con olio extra vergine d’oliva